横浜福富町 富寿司 (とみずし) [寿司]
いつものゴルフ仲間の友人に連れて行っていただきました。
関内の高級寿司デビューです。
こちらのお店は、カウンター9名とお座敷が2~3卓のお店です。
関内のわきなさんのご紹介で予約して行ってみました。
最初におつまみでとお願いすると、美味しいものが次から次へと出てまいります。
あまり解説を入れずに、いつものように、写真でご紹介したいと思います。

お店の玄関


マグロ

煮タコ

イクラの醤油漬け

マグロの角煮

サバ

子持ち鮎の山椒煮

珍しい自家製の練ウニ



アナゴの白焼き

蒸しアワビと肝はお塩で・・・

ホタテの海苔の間に紫蘇が隠れていいお味です。
握り寿司は、ウニから始まりました。



アナゴ

カイワレの浅漬け

烏賊は塩で・・・


煮ハマグリ

赤貝と山ごぼうの巻物は撮り忘れてしまいました。が、大変大変満足なお寿司でした。
ごちそう様でした。
店名 富寿司 (とみずし)
TEL 045-253-7291
住所 神奈川県横浜市中区福富町仲通1-1
交通 関内駅から381m
定休日 日・祝
コメント 0