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地元の落ち着くお店「民芸みのる」 [居酒屋]

もうかれこれ何年もお世話になっている地元祖師ヶ谷大蔵のお店です。

特別にどうこうではなく、落ち着いて、美味しいものが食べるお店です。

元々ご主人が、愛知県出身ということで、八丁みそを使った「どて」や酒の進む旬な食材を使った料理があり、ほっといたします。

カウンター、テーブル、座敷など、用途によって、いろいろ選べます。

レバ刺し、豚足は、いつもあるわけではありませんが、鮮度が良く、ある時は、必ずいただきます。

また、最後の〆にご主人お薦めのラーメンもあり、一軒でいろいろ楽しめるお店です。

牡蠣の一夜干し.gif

 

鮮度最高の豚足.gif

 

天麩羅盛り合わせ.gif


是非、ご賞味くださいませ。お薦めです。火曜日が原則、お休みです。

 


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